avangard-pressa.ru

Реферат Драгилев, Борис Борисович


План
Введение

1 Биография

1.1 Работы на курсе



2 Театральные работы

2.1 Молодёжный Театр на Фонтанке


2.2 Роли репертуара в других театрах и антреприза

2.2.1 Театр Дождей


2.2.2 Театр Фонтанного дома (музей Ахматовой)


2.2.3 Стирка 40 градусов (Арт-кафе)


2.2.4 Лаборатория.ON.Театр


2.2.5 ДИТ "КУКЛЫ"




3 Фильмография

3.1 фильмы


3.2 сериалы


3.3 короткометражные фильмы





Введение


Борис Борисович Драгилёв (род. 24 марта 1972) — российский актёр театра и кино.

1. Биография


Родился в Ленинграде. Поступил на актёрский курс Спивака С. Я.. Окончил в 1999 году. Живет в Санкт-Петербурге. Играет в спектаклях Молодежного театра, театра КУКЛЫ и других. Рассказывает "сказки для взрослых" на различных подмостках.
1.1. Работы на курсе
С 1999 играет по договору в спектаклях Молодежного театра "Крики из Одессы" и "Дни Турбиных"

2. Театральные работы

2.1. Молодёжный Театр на Фонтанке2.2. Роли репертуара в других театрах и антреприза Театр Дождей Театр Фонтанного дома (музей Ахматовой) Стирка 40 градусов (Арт-кафе) Лаборатория.ON.Театр ДИТ "КУКЛЫ"

3. Фильмография

фильмы
  1. 2008 — Сад - лакей Яша
сериалы
  1. 2000 — Охота на Золушку - хакер Радик
  2. 2002 — Агентство "Золотая пуля" "Дело о продавце урана" - продавец урана
  3. 2005 — Улицы разбитых фонарей-7 "Профилактика" - Еремин
  4. 2011 — Ментовские войны-5 Радкевич
короткометражные фильмы
  1. 2009 — Часы — (7 мин.) режиссер С. Фрунзе, главная роль
  2. 2009 — Устрой себе праздник — (17 мин.) режиссер Л. Кантерман, роль - сердце

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Драгилев,_Борис_Борисович